石家庄疯牛狂奔撞伤4人被击毙 保安围堵双脚骨折

2016-11-28 08:16:43 燕赵晚报

15
■侯国庆受伤住院。 董爱芳 摄■侯国庆受伤住院。 董爱芳 摄

  本报讯(首席记者 李梓 通讯员 董爱芳)11月25日晚7时,一头疯牛在柳辛庄聚鑫花园小区南门菜市场、北部时光小区、都市怡景小区附近狂奔,有4名群众被撞伤。柳辛庄治保会主任董艳接到居委会委员王红星的通知后,立即驱车带领保安前往现场查看情况,发现那头疯牛依旧乱跑,见人就顶。当时菜市场行人较多,如果不及时控制住牛,后果将不堪设想。治保会队长侯国庆到现场后,为及时控制住疯牛,不顾个人安危,拼命去拽牛脖子上的缰绳,结果被牛顶倒,双脚骨折,目前在市三院治疗。

  董艳驾驶自家的汽车,与一位保安驾驶的另一辆汽车,合力把疯牛赶进北边停车场里,将牛逼到墙角,用车轮轧住缰绳。几位保安赶紧把缰绳拴到汽车轮胎上。牛虽然被控制住,但性情狂躁,不断地往汽车上猛撞,把汽车灯都撞碎了。

  情况危急,柳辛庄治保会、综合治理办公室的50多名保安都相继赶来,疏导群众,维护治安。

  当晚11时左右,这头疯牛被闻讯赶来的警察击毙。

  据北部时光小区居民回忆,一位老太太被疯牛从身后撞倒,导致肋骨骨折。这位居民说,多亏了柳辛庄社区的保安们,不然还不知有多少人受伤。

热门评论 发表评论
  • 用户5695434933 11-29 09:07
    七点发现十一点赶到 警方行动真迅速
  • 灿烂阳光08 11-28 20:54
    谁的牛?
  • f猫喵喵射手 11-28 15:32
    现在南京小区保安牛逼着呢,好像小区是他们家似的!业主是租房似的
查看更多评论(15)
相关阅读
点击加载更多