新浪河北 资讯

男子多次骚扰前女友被拘 携带弹弓钢珠欲报复

摘要: 解除恋爱关系后,男子刘某一直不能释怀,对女方李某及其家人多次进行骚扰、威胁。日前,枣强县公安局根据《治安管理处罚法》,给予刘某行政拘留10日的处罚。

解除恋爱关系后,男子刘某一直不能释怀,对女方李某及其家人多次进行骚扰、威胁。日前,枣强县公安局根据《治安管理处罚法》,给予刘某行政拘留10日的处罚。

去年6月,在石家庄上学的李某通过网络认识了在同一城市打工的男子刘某,很快建立了恋爱关系。11月,两人分手,李某回到了枣强县老家。分手后,刘某很不甘心,多次给李某的母亲拨打骚扰电话,并发短信和微信骚扰、威胁李某及其母亲。李某整日提心吊胆。

今年2月,不堪其扰的李某报警。民警了解了事情的经过,一面安抚李某,一面组织民警处置案情。当获悉刘某驱车到李某母亲的门市前欲行报复时,民警果断出击,将刘某当场控制,并从刘某驾驶的汽车中发现弹弓1个、钢珠40颗。

在民警严厉的批评和耐心的教育下,刘某如梦方醒,对自己的错误举动感到懊悔,表示再也不对李某及其家人进行骚扰、威胁了。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...