新浪河北 资讯

丰南一轿车失控撞上隔离带 受损严重气囊全打开

摘要: 近日,在丰南唐曹公路孟庄村北一路段,一辆轿车因车速过快,在躲避车辆时失控撞上中央隔离带,驾驶人及乘客均有不同程度受伤。

一轿车失控撞上中央隔离带

看看开快车的后果多严重

图为事故现场。警方提供

环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)近日,在丰南唐曹公路孟庄村北一路段,一辆轿车因车速过快,在躲避车辆时失控撞上中央隔离带,驾驶人及乘客均有不同程度受伤。

丰南交警大队事故处理民警接报警后第一时间赶到现场,见有人受伤,及时联系救护车将受伤人员送往医院。现场一辆白色轿车“扎”进中央隔离带,隔离墩被撞到对面车道,车辆左侧车轮已完全脱落报废,引擎盖以下受损严重,车内安全气囊全部打开,现场地面上散落着车体碎片。由于唐曹公路车流量大,为避免造成拥堵同时也防止二次事故的发生,民警立即联系相关部门清理中央隔离墩。

民警现场勘查后了解得知,该车驾驶人在驾车过程中,为躲避前方一右转弯的轿车,因行车速度较快,加之对路面车辆观察不到位,导致车辆失控撞到隔离墩,好在车上人员都系了安全带,没有造成更严重的后果。

丰南交警提醒,十次事故九次快,驾车遇路口时要减速慢行,切勿超速行车。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...