新浪河北 资讯

注意啦:石家庄地铁将发15万张体验券邀市民试乘

摘要: 每天发放3万张地铁体验券下周起试乘。本报讯(记者 冯月静)“地铁马上就要开通了,我也想试乘一下!”为了满足更多市民试乘地铁的心愿,市轨道公司将向社会发放15万张体验券,将通过媒体、商场、学校、社区等进行发放。

每天发放3万张地铁体验券下周起试乘

本报讯(记者 冯月静)“地铁马上就要开通了,我也想试乘一下!”为了满足更多市民试乘地铁的心愿,市轨道公司将向社会发放15万张体验券,将通过媒体、商场、学校、社区等进行发放。

据市轨道公司相关负责人介绍,在地铁首开工程载客试运营前,6月14日-18日为地铁体验时间,市民可以凭体验券进行免费试乘。此次将总共发放体验券15万张,每天3万张,每天体验券的颜色不一样,大家按照颜色的区分选择不同的日期进行体验。

那么带着体验券如何乘车呢?这位负责人表示,您可带上体验券去您要乘坐的地铁站的闸机口,换取地铁票,每张体验券可以换两张地铁票,每张都是最高面值5元,两张票保证你去了还可以返回来。体验期间跟正常开通一样,市民可随意选择站点试乘。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...