新浪河北 资讯

深州男子恋上女网友被骗1万多 竟发现是男人

摘要: 2017年3月2日,深州市公安局接到石某报案称,其被网友诈骗。经了解,2月23日,石某在网上认识了一名女网友,聊得很投缘,很快坠入爱河。

2017年3月2日,深州市公安局接到石某报案称,其被网友诈骗。经了解,2月23日,石某在网上认识了一名女网友,聊得很投缘,很快坠入爱河。随后,女网友在两天内分别以让其给买宠物狗、戒指、手机的名义索要现金1万多元。钱到账后,石某却再也无法联系上这位“网络恋人”了。

深州市公安局兵曹派出所联合唐奉派出所立即展开侦破工作。办案民警抽丝剥茧,经过缜密分析,发现武强男子罗某有重大作案嫌疑。6月2日,办案民警将罗某抓获。据罗某交代,其在家中开办狗舍,石某曾于2月23日在罗某处购买两只拉布拉多犬,罗某感觉此人很有钱,于是便假扮女子加上石某的QQ,利用“网恋”的手段骗取石某现金1万多元。   (王昭)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...