新浪河北 资讯

胆大男子盗窃大货车及40余吨带钢 转移途中被抓

摘要: 近日,遵化市公安局党峪派出所闻警而动,迅速侦破一起盗窃车辆及物资的案件,抓获嫌犯一名,为群众挽回经济损失23万余元。

盗窃大货车及车上所载40余吨带钢

“货主”转移货物途中被抓

环渤海新闻网消息 (记者 徐慧)近日,遵化市公安局党峪派出所闻警而动,迅速侦破一起盗窃车辆及物资的案件,抓获嫌犯一名,为群众挽回经济损失23万余元。

6月8日14时许,遵化市党峪镇货车司机张某报警称,其所运输的34.5吨带钢可能是赃物。接报后,遵化市公安局党峪派出所民警立即出警,在承唐高速党峪高速口附近将嫌疑大货车截停,并将报案司机张某及货主张某某带回所内审查。

经审查,“货主”张某某初步供述,其于当日凌晨窜至丰润区某修理厂内,盗窃一辆大货车及车上所载40余吨带钢。为隐瞒掩饰犯罪所得,后其将车及所载40余吨货物转移至遵化市某停车场内,将部分带钢卸载至另一辆货车,由司机张某驾车准备发往无锡,途中被民警截获。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被移交丰润警方进行进一步审理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...