新浪河北 资讯

男子到交警队处理交通违法 只让看半张脸诡异张望

摘要: 近日,交警七大队违法处理服务大厅民警抓获一名网上在逃人员。

到交警队处理交通违法一网上逃犯自投罗网

环渤海新闻网消息 近日,交警七大队违法处理服务大厅民警抓获一名网上在逃人员。

当日上午,交警七大队交通违法处理办事员在接待一名办理交通违法处理的中年男子时,发现该男子行为诡异。其自进入大厅就很慌张地四处张望,把几样证件扔到服务台后,话也不说,将头偏向一边,只让处理人员看到半张脸,一直假装看手机,和处理人员对话也是侧着脸庞。交通违法处理人员发现异常,悄悄地上网查询其是否为在逃人员,发现该男子确系网上追逃人员吴某。吴某因故意伤害案,于今年5月16日被河北昌黎县公安局朱各庄派出所网上通缉。交通违法处理员继续正常开展业务办理,稳住吴某,同时悄悄用眼色通知其他办事员。民警张玉卿得到报告立即带人赶到,再一次确认其确为在逃人员,随即将其控制。

目前,网上追逃人员吴某已被移交唐山市海港经济开发区分局,案件正在进一步调查处理中。 (高建忠)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...