新浪河北 资讯

唐山130辆汽车因违停和加塞违法被曝光

摘要: 从市公安交警支队获悉,为净化我市道路交通环境,规范道路通行秩序,即日起,市公安交警支队持续对存在交通违法行为的车辆予以曝光。

环渤海新闻网消息 昨天,记者从市公安交警支队获悉,为净化我市道路交通环境,规范道路通行秩序,即日起,市公安交警支队持续对存在交通违法行为的车辆予以曝光。

交通违法曝光系列①这130辆车因两类违法被曝光

本次,交警支队对违法停车摄像头抓拍的100辆违停车辆予以曝光(车牌号详见表一)。这些车辆的驾驶人因违反禁止标线指示,被依法处以100元罚款,并记3分。同时,交警支队还对30辆“加塞”车辆予以曝光(车牌号详见表二),并对其驾驶人遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,借道超车或者占用对面车道、穿插等候车辆的交通违法行为,处以200元罚款,并记2分。 (钱春 季男 魏伟)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...