新浪河北 社会

宋小宝河北耍大牌事件遭金星调侃:耍一个我看看

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 昨日金星主持的《今夜百乐门》播出,本期嘉宾是宋小宝。在节目中金星和宋小宝都戏谑的调侃了一番“耍大牌”,这针对“耍大牌”一系列安排设计,疑似对此前宋小宝的耍大牌事件进行调侃。

新浪娱乐讯  昨日金星主持的《今夜百乐门》播出,本期嘉宾是宋小宝。非常有趣的是节目中有一个小品是说“耍大牌”这件事情的。此前宋小宝在河北演出曾被指责耍大牌,微博上更流出一张其手伸向镜头方向、表情略凶的照片。对于此事宋小宝本人从未回应过。昨日在节目中金星和宋小宝都戏谑的调侃了一番“耍大牌”。

节目小品中宋小宝扮演起自己明星的角色,当场让金星给自己跳一个舞。金星冷笑调侃:“宋小宝,你是耍大牌耍上瘾了吧。”随后金星正襟危坐对宋小宝说:“你不是会耍大牌吗?你给我耍一个,我看看!”宋小宝笑称:“多大牌?吓死你!”扔出了一副扑克牌。这针对“耍大牌”一系列安排设计,疑似对此前宋小宝的耍大牌事件进行调侃。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...