新浪河北 各地

邢台消防官兵冒雨为群众拖车 十分钟拉出泥坑

摘要: 8月6日22时15分,邢台市内丘县消防中队接报警称,东庞地道桥西边有一辆出租车陷入坑中,接到报警后,内丘中队冒着大雨立即出动一辆抢险救援车和8名消防官兵赶赴现场进行处置。

8月6日22时15分,邢台市内丘县消防中队接报警称,东庞地道桥西边有一辆出租车陷入坑中,接到报警后,内丘中队冒着大雨立即出动一辆抢险救援车和8名消防官兵赶赴现场进行处置。

一辆出租车由于下雨视线受阻与对面行驶的大货车会车时,不慎拐到修路施工的坑里,不能动弹。在基本了解了现场情况后,中队指挥员迅速制定救援方案下达作战命令,警戒组迅速对现场实施警戒,消防官兵利用抢险救援车牵引拉拽被困出租车,经过十分钟左右的紧张救援,陷入泥坑的轿车被成功拉出。

7日上午,邢台远洋出租车公司郝先生特意打来电话,对当晚冒着大雨出警的消防队员表示感谢。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...