新浪河北 秦皇岛

大风降温袭河北 下周一气温将开始回升

摘要: 据省气象台预报,今明两天,冷空气影响范围扩张到我省大部地区,大风降温来袭、河北1地有雪。

最新通知!据省气象台预报,今明两天,冷空气影响范围扩张到我省大部地区,大风降温来袭、河北1地有雪!下周一气温开始回升,最高气温14℃!昼夜温差加大,务必注意防风保暖!

@全体河北人!除了注意天气变化,春节前后,还有这6件事千万不能做!否则后果很严重……

大风蓝色预警来啦 

河北省气象台2018年02月10日16时22分继续发布大风蓝色预警信号:受冷空气影响,明天白天,全省大部分地区有西北风4-6级,其中保定、廊坊及以北地区有阵风7-8级;沿岸海域及沿海地区有西北风6-7级,阵风8级。请防范。

最低温度-28℃ 

今明两天,受较强冷空气影响,全省各地最低气温普遍下降,北部地区下降6~8℃,其他地区下降3~6℃,张家口、承德、保定西北部最低气温可达-15~-20℃,其中坝上地区可达-20~-28℃,南部地区-6~-8℃,其他地区-8~-15℃!不过这股冷空气来得快走得也快,下周一开始气温稳步回升。

这一地有雪

今天下午到夜间,保定、廊坊以北地区多云转晴,坝上地区短时阴有零星小雪,其他地区晴间多云。

河北11市具体天气预报

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...